Sukses MOW di Usia Muda: Bukti Komitmen Dinsosdaldukkb Purworejo Turunkan Angka Kelahiran
MOW di RSUD RAA Tjokronegoro Purworejo: Solusi Tepat untuk Pasangan yang Ingin Menunda Kehamilan

By Drajad 27 Jun 2024, 16:11:30 WIB Kegiatan

Berita Populer

Keterangan Gambar : Penyuluh KB Gebang mendampingi akseptor MOW , paska operasi.

Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) kabupaten Purworejo. Mengadakan Kegiatan pelayanan KB Metode Operasi Wanita (MOW)). Bertempat d di RSUD RAA Tjokronegoro Purworejo. Rabu (12/6/2024).

Menurut Hanuke Ari RB. Kepala Bidang KB Dinsosdaldukkb. “Akseptor yang dilayani 1(satu) orang berasal dari wilayah Kecamatan Gebang. Akseptor ini dilayani Dradjat Koerniawan. Dokter spesialis kandungan”