Memperkuat Sinergi Mitra KB untuk Mewujudkan Generasi Emas Indonesia di Kabupaten Purworejo

By Drajad 25 Jun 2024, 15:15:26 WIB Kegiatan

Berita Populer

Keterangan Gambar : Foto bersama paska kegiatan

Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dnsosdaldukkb) kabupaten Purworejo mengadakan Kegiatan Rapat Evaluasi Pencapaian Pelayanan KB Semester I Tahun 2024. Selasa tanggal 25 Juni 2024 di Coffee & Resto Satria Bogowonto.Menurut Hanuke Ari RB. Kepala Bidang KB.  Acara dihadiri oleh Mitra KB yang terdiri dari Dinkes, Kemenag, Kodim 0708, Polres, IDI, IBI, TP PKK Kabupaten, Muslimat NU, Aisyiyah, Fatayat NU, Nasiyatul Aisyiyah, Persagi (persatuan Ahli Gizi), PKBI, IPeKB. Ikatan Penyuluh KB, Pembantu Pembina Keluarga Berencana Desa. PPKBD, Forum Genre. Generasi Berencana, dan Bidang KB Dinsosdaldukkb.