MAN 1 Purworejo dan Paguyuban Alumni Muda Ganesha Sumbangkan Pakaian ke Dinsosdaldukkb Purworejo

By Drajad 25 Jun 2024, 11:20:46 WIB Kegiatan

Berita Populer

Keterangan Gambar : Kabid Rehab Dinsosdaldukkb menerima bantuan MG

Purworejo, 24 Juni 2024 – SMAN 1 Purworejo dan Paguyuban Alumni Muda Ganesha menunjukkan kepedulian sosialnya dengan menyumbangkan pakaian layak pakai kepada Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) Kabupaten Purworejo. Bantuan tersebut diserahkan secara simbolis oleh perwakilan OSIS SMAN 1 Purworejo kepada Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial, Iman Ciptadi, pada hari Senin, 24 Juni 2024.

Pakaian yang disumbangkan merupakan hasil dari kegiatan Cheap Market dan Pengumpulan Donasi yang diadakan oleh SMAN 1 Purworejo dan Paguyuban Alumni Muda Ganesha pada tanggal 20 Juni 2024. Kegiatan tersebut mendapat sambutan antusias dari masyarakat, sehingga terkumpul banyak pakaian layak pakai yang kemudian disalurkan kepada Dinsosdaldukkb Purworejo.

Bantuan pakaian ini diharapkan dapat membantu meringankan beban masyarakat kurang mampu di Kabupaten Purworejo. Iman Ciptadi menyampaikan apresiasi kepada SMAN 1 Purworejo dan Paguyuban Alumni Muda Ganesha atas kepedulian dan kepeduliannya terhadap sesama.

“Kami atas nama Dinsosdaldukkb Purworejo mengucapkan terima kasih kepada SMAN 1 Purworejo dan Paguyuban Alumni Muda Ganesha atas bantuan pakaiannya. Bantuan ini akan sangat bermanfaat bagi masyarakat kurang mampu di Kabupaten Purworejo,” kata Iman Ciptadi.

Kegiatan ini merupakan wujud nyata dari komitmen SMAN 1 Purworejo dan Paguyuban Alumni Muda Ganesha untuk berperan aktif dalam membantu masyarakat. Diharapkan kegiatan ini dapat menginspirasi pihak lain untuk turut berkontribusi dalam membantu sesama.

tuneshare

more_vert