Bersama Mewujudkan Kesejahteraan Masyarakat: Konsultasi dan Koordinasi Verval Data Terpadu Jateng Dinsosdaldukkb Purworejo dan Kabupaten Semarang

By Drajad 24 Jun 2024, 09:43:23 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Foto bersama setelah kegiatan verval

Dinas Sosial Pengendalian  Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) kabupaten Purworejo menerima konsultasi dan koordinasi strategi verivikasi dan validasi (verval) Data Terpadu Jateng melalui SIKDJ. Sistem Informasi Kesejahteraan Sosial DINSOS JATENG dari Kabupaten Semarang. Kamis (13 /Juni /2014). Kegiatan diterima oleh Kadinsosdaldukkb Kab Purworejo Ahmat Jainudin. Hadir dalam kegiatan tersebut Kadinsos Kabupaten Semarang Istiqomah, Ka disdukcapil, Tajudin Nur , Kadinpermasdes Budi Raharja.