Sosialisasi dan Rembug Stunting di Purworejo: Upaya Menurunkan Angka Stunting

By Drajad 26 Jun 2024, 20:11:45 WIB Kegiatan

Sosialisasi dan Rembug Stunting di Purworejo: Upaya Menurunkan Angka Stunting

Keterangan Gambar : Sekretaris dina, Woro S A dalam laporan penyelenggara

Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) Kabupaten Purworejo mengadakan Rapat Sosialisasi dan Rembug Stunting Tim Percepatan Penurunan Stunting (TPPS) Kabupaten Purworejo pada hari Rabu, 26 Juni 2024. Acara ini dilaksanakan di ruang Arahiwang, Setda Pemerintah Kabupaten Purworejo.

Sekretaris Dinsosdaldukkb,  Woro Satiyo Aji, memaparkan laporan penyelenggaraan Rapat Sosialisasi dan Rembug Stunting. Laporan tersebut mencakup:

• Tujuan pelaksanaan: Ttujuan utama rapat adalah meningkatkan koordinasi dan sinergi, memperkuat komitmen, dan menyusun strategi untuk menurunkan angka stunting di Purworejo.
  • Peserta: Rapat dihadiri oleh berbagai pihak terkait, termasuk OPD, camat, lurah, kader PKK, tokoh masyarakat, dan organisasi kemasyarakatan.
  • Tempat: Ruang Arahiwang, Setda Pemerintah Kabupaten Purworejo.
  • Waktu: Hari Rabu, 26 Juni 2024
  • Mari bersama-sama dukung upaya penurunan stunting di Kabupaten Purworejo!