Studi Tiru Dinsoppkbpppa Kabupaten Magelang.

By Drajad 20 Sep 2023, 09:35:56 WIB Kegiatan
Studi Tiru Dinsoppkbpppa Kabupaten Magelang.

Keterangan Gambar : Pembahasan penganggaran dan belanja TPK.

Dinas Sosial Pengendalian penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) kabupaten Purworejo. Menerima tamu dari Bidang Keluarga Sejahtera Dinas Sosial Pengendalian Penduduk, Keluarga Berencana dan Pemberberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (Dinsoppkbpppa) Kabupaten Magelang. Kegiatan ini dalam rangka mencari rujukan dalam penganggaran dan belanja Tim Pendampingan keluarga (TPK).

TPK yang dibentuk tiap desa / kelurahan terdiri dari 3 orang dari unsur bidan, kader Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) dan kader Pembantu Pembina Keluarga Berencana Desa (PPKBD).

Dinsosdaldukkb diwakili oleh Mika Kumayanti. Kepala Bidang Pengendalian Penduduk dan Keluarga Sejahtera.  Dinsoppkbpppa Kabupaten Magelang hadir kepala bidang Keluarga Sejahtera beserta 3 (tiga( orang staf dan 1 (satu) orang Technical Assistance Stunting.