Sinergitas TKSK dalam Meningkatkan Kualitas Pelayanan Jaminan Sosial: Rapat Koordinasi Semester I

By Drajad 27 Agu 2024, 09:35:22 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Kepala bidang Linjamsos Sarinah dalam acara Rapat koordinasi.

Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) Kabupaten Purworejo menggelar rapat koordinasi semester I pada hari Rabu, 24 Juli 2024, pukul 11.00 WIB. Rapat yang dipimpin oleh Kepala Bidang Perlindungan Jaminan Sosial (Linjamsos), Ibu Sarinah, ini bertujuan untuk mengevaluasi pelaksanaan program pemberdayaan sosial dan perlindungan jaminan sosial semester I serta merumuskan langkah-langkah strategis untuk meningkatkan efektivitas program tersebut. Seluruh Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK) hadir dalam rapat ini untuk memberikan masukan dan kontribusi.