Kunjungan Kerja Kemensos ke Purworejo: Perkuat Pembentukan Pokmas Permakanan Disabilitas

By Drajad 26 Agu 2024, 09:28:09 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Kunjungan Kemensos di Dinsosdaldukkb Purworejo

Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) Kabupaten Purworejo menerima kunjungan kerja dari Direktorat Rehabilitasi Sosial Penyandang Disabilitas Kementerian Sosial pada Kamis, 25 Juli 2024. Pertemuan yang berlangsung di ruang Kepala Bidang Rehab Dinsosdaldukkb ini membahas upaya bersama dalam memperkuat pembentukan Kelompok Masyarakat (Pokmas) Permakanan Disabilitas. Kunjungan ini menjadi langkah penting dalam meningkatkan pemberdayaan dan kesejahteraan penyandang disabilitas di Kabupaten Purworejo.