Pendampingan Asesmen DSPD Kemenso di Purworejo: Perkuat Pemberdayaan Disabilitas

By Drajad 26 Agu 2024, 09:37:06 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : pendampingan asesmen untuk Kelompok Masyarakat (Pokmas) di LKS Plandi.

Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) Kabupaten Purworejo bersama Direktorat Rehabilitasi Sosial Penyandang Disabilitas (DSPD) Kementerian Sosial mengadakan pendampingan asesmen untuk Kelompok Masyarakat (Pokmas) Permakanan Disabilitas Kabupaten Purworejo. Kegiatan yang berlangsung di Lembaga Kesejahteraan Sosial (LKS) Rukun Jiwo, Wangunrejo, Banyuurip pada Kamis (25/7/2024) ini bertujuan untuk meningkatkan kapasitas Pokmas dalam memberikan layanan kepada penyandang disabilitas.