Dinsosdaldukkb Purworejo Pantau Langsung Keberhasilan Program Pemberdayaan Penyandang Disabilitas

By Drajad 29 Agu 2024, 15:49:49 WIB Kegiatan

Berita Populer

Keterangan Gambar : Iman Tjiptadi, paling kiri dalam monev KUBE.

Demi memastikan program pemberdayaan penyandang disabilitas berjalan efektif, Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) Kabupaten Purworejo secara rutin melakukan monitoring dan evaluasi. Salah satunya adalah kunjungan ke Kelompok Usaha Bersama (KUBE) Disabilitas "IDAMAN" di Desa Keduren, Kecamatan Purwodadi, pada Selasa (27/08/2024). Kepala Bidang Rehabilitasi, Iman Tjiptadi, yang memimpin langsung kegiatan ini, menyampaikan bahwa pihaknya berkomitmen untuk terus mendukung dan membina KUBE-KUBE serupa agar dapat menjadi contoh bagi kelompok-kelompok disabilitas lainnya.