Rapat Pengendalian Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) Kabupaten Purworejo.

By Drajad 31 Jan 2023, 12:24:15 WIB Kegiatan

Keterangan Gambar : Rapat pengendalian Dinsosdaldukkb

Dinsosdaldukkb kabupaten Purworejo mengadakan Rapat pengendalian. Bertempat di aula. Senin (30/01.2023). Dipimpin langsung oleh Kadinsosdaldukkb, Ahmat Jainudin.

Ada 6 (enam) bahasan yang dipaparkan oleh Kadinsos. Pertama, Penigkatan administrasi surat menyurat, Persiapan pemeriksaan BPK dan penjelasan laporan-laporan akhir tahun.Ketiga, arahan Bupati dan Sekda. Keempat, Agenda hari jadi kabupaten Purworejo. Kelima, Faktor -faktor pendukung lancarnya kegiatan dinas. Terakhir Pembinaan SDM Dinsos.

Rapat ini diikuti oleh pejabat struktural dan PPTK.