Kegiatan-kegiatan Dinsosdaldukkb Dalam Penurunan Angka Stunting.

By Drajad 29 Des 2023, 20:45:43 WIB Kegiatan
Kegiatan-kegiatan Dinsosdaldukkb Dalam Penurunan Angka Stunting.

Keterangan Gambar : Hanuke, sedang memaparkan kegiatan yang sudah diakaukan dalam penurunan stunting di Purworejo

Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinosdaldukkb) kabupaten Purworejo menerima kunjungan kerja DPRD kabupaten Kebumen.Bertempat di Aula Dinsosdaldukkb.Kamis 14 Desember.

kunjungan kerja DPRD kabupaten tentang Rancangan Peraturan Daerah Penurunan Stunting, diterima olek Sekretaris Dinsosdaldukkb, Widyowati. Kepala Bidang Keluarga Berencana, Hanuke Ari RB dan Sub kor Keluarga Sejahtera.

Hanuke dalam menerima kunjungan kerja DPRD. Menyampaikan kegiatan-kegiatan yang sudah dilaksanakan Dinsosdaldukkb dalam pendampingan keluarga beresiko stunting.Keterlibatan Corporate Social Resposible.CSR. Termasuk Audit Kasus Stunting yang sudah dilaksanakan