Dinosdaldukkb kabupaten Purworejo Menerima kunjungan

By Drajad 29 Des 2023, 20:33:34 WIB Kegiatan
Dinosdaldukkb kabupaten Purworejo Menerima kunjungan

Keterangan Gambar : Kunker Dinaskertransos Kota Solo

Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinosdaldukkb) kabupaten Purworejo menerima kunjungan dari Dinas Tenaga Kerja Transmigrasi dan Sosial (Dinakertransos) Kota Yogyakarta terkait dengan koordinasi pembentukan Pusat Kesejahteraan Sosial (Puskesos). Bertempat di Aula Dinsosdaldukkb.Selasa 21 Desember 2023.

Kunjungan Dinakertransos diterima oleh Sekretaris dinas Widyowati, Kepala Bidang Rehabsos.Eny Widiarti dan 2 orang staf. Dedi dan Videlis Koi.

PUSKESOS adalah lembaga yang berfungsi untuk melakukan kegiatan pelayanan sosial bersama secara sinergis dan terpadu antara kelompok masyarakat dalam komunitas yang ada di desa atau kelurahan dalam penyelenggaraan kesejahteraan social.