Pimca BRI Cabang Purworejo Serahkan BAAS

By Drajad 29 Des 2023, 10:08:13 WIB Kegiatan
Pimca BRI Cabang Purworejo Serahkan BAAS

Keterangan Gambar : Dwiyono, Mewakili Pimpinan Cabang BRI, menyerahkan BAAS.

Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) kabupaten Purworejo menggandeng Bank Rakyat Indonesia (BRI) Cabang Purworejo, sebagai Bapak Asuh Anak Stunting (BAAS).

BRI Cabang Purworejo memberikan bantuan paket makanan bergizi untuk anak dan ibu hamil yang berisiko stunting di wilayah Kabupaten Purworejo. Melalui Program BRI Peduli, Bank BUMN tersebut turut menyalurkan bantuan paket makanan bergizi untuk 25 anak dan ibu hamil yang berisiko stunting di Kecamatan Kaligesing, Purwodadi, Banyuurip, dan Ngombol. Rabu (22/11/2023).

Di Purwodadi, hadir dalam penyerahan bantuan ini dihadiri oleh Camat Purwodadi, Dinsosdaldukkb, BRI Cabang Purworejo, Kepala Kepolisian Sektor Purwodadi, Komandan Rayon Militer Purwodadi dan  Koordinator lapangan (Korlap) Penyuluh KB kecamatan Purwodadi serta penerima bantuan.

Dalam kesempatan tersebut, Pimpinan Cabang Bank BRI, yang dalam kesempatan ini diwakili Dwiyono. Menyerahkan paket bantuan dari BRI kepada yang berhak, orang tua yang memiliki baduta stunting.