Persiapan Pemilihan Top 10 Duta GenRe.

By Drajad 27 Nov 2023, 09:48:16 WIB Kegiatan
Persiapan Pemilihan Top 10 Duta GenRe.

Keterangan Gambar : Mika Kumayanti, paling kiri. Memimpin Rapat Persiapan Pemilihan Top 10 Duta Genre kabupaten Purworejo.

Dinas Sosial Pengendalian penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) kabupaten Purworejo. Mengadakan Rapat Persiapan Pemilihan Duta Genereasi Berencana (GenRe) kabupaten Purworejo. Bertempat di aula Dinsosdaldukkb kabupaten purworejo. Kamis (02/11/2023).

Dalan pertemuan ini di pimpin, Mika Kumayanti. Kepala bidang Pengendalian Penduduk dan Keluarga Sejahtera Dinsosdaldukkb. Hadir dalam rapat ini panitia Duta GenRe. Sebagian besar terdiri dari Penyuluh-penyuluh Keluarga Berencana Muda.

“Masing-masing Balai Penyuluh Keluarga Berencana mengirimkan 1 (satu) pasang peserta putra putri dalam pemilihan duta Genre ini”. Jelas Mika dalam rapat ini.

Dalam rapat ini disusun pula kepanitian, standard peserta pemilihan duta GenRe serta Time line.