Dinsosdaldukkb Siapkan Dini Pemilihan Duta GenRe.

By Drajad 05 Sep 2023, 14:44:43 WIB Kegiatan
Dinsosdaldukkb Siapkan Dini Pemilihan Duta GenRe.

Keterangan Gambar : Suasa pertemuan Persiapan Lomba Duta Generasi Berencana (GenRe).

Dinas Sosial Pengendalian penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) kabupaten Purworejo mengadakan Pertemuan Persiapan Lomba Duta Generasi Berencana (GenRe). Bertempat di Aula Dinsosdaldukkb. Selasa (5/9/2023). Mika Kumayanti, Kepala Bidang Pengendalian Penduduk dan Keluarga Sejahtera. Hanuke Ari RB. Kepala bidang KB Dinsosdaldukkb. Penyuluh KB muda dan staff budang daldukks dan KB. Selain itu dari Duta GenRe tahun sebelumnya Afifah Mouzza.

Pertemuan ini dipandu Mika Kumayanti. Membahas persiapan masing-masing sie. Sie Acara, Sie Media massa, Sie Perlengkapan, Sie Humas,Perlengkapan, sie Sponshorship dan Sie Pembinaan.

Selain itu membahas video profile. Di unggah di Instagram masing-masing. Masing-masing Balai Penyuluh KB mengirim 1 (satu) pasang Duta GenRe tingkat kecamatan.