Audiensi Yakkum dan Dinsosdaldukkb Purworejo: Langkah Nyata untuk Penyandang Disabilitas Psikososial.

By Drajad 20 Sep 2024, 15:46:29 WIB Kegiatan

Berita Populer

Keterangan Gambar : Kadinsosdalkukkb, Ahmat Jainudin dalam dalam paparan audiensi.

Pemerintah Kabupaten Purworejo menunjukkan kepeduliannya terhadap penyandang disabilitas psikososial. Hal ini dibuktikan dengan partisipasi aktif Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) dalam audiensi program Everylife Matters yang digelar oleh Pusat Rehabilitasi Yakkum pada Kamis (19/9/2024). Kepala Dinsosdaldukkb, Ahmat Jainudin, yang hadir langsung dalam acara tersebut, menyatakan bahwa program ini sejalan dengan upaya pemerintah daerah dalam mewujudkan kesejahteraan bagi seluruh masyarakat, termasuk penyandang disabilitas.