Simpul Suksesnya Program Bangga Kencana

By Drajad 28 Mar 2023, 08:43:49 WIB Kegiatan
Simpul Suksesnya Program Bangga Kencana

Keterangan Gambar : Kadinsosdaldukkb, memberiakan arahan sambutan dalam Sosialisasi Pemberdayaan Ekonomi bagi kelompok Usaha peningkatan Pendapatan Keluarga Akseptor.UPPKA

Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) Kabupaten Purworejo mengadakan Sosialisasi Pemberdayaan Ekonomi bagi kelompok Usaha peningkatan Pendapatan Keluarga Akseptor.UPPKA. Bertempat di RM.Satria Bogowonto. Rabu- Kamis (8-9 Maret 2023.

Kegiatan ini diikuti oleh kader-kader UPPKA se-kabupaten Purworejo. Dibuka langsung oleh Kepala  Dinsosdaldukkb kabupaten Purworejo, Ahmat Jaenudin. Dalam sambutannya, Kadin menyampaiakan ucapan terimakasih baik kepada narasumber, Kepala Dinas Penanaman Modal terpadi Satu Pintu. PMTSP. Hal yang menarik “UPPKA ini merupakan simpul suksesnya program Bangga Kencana”.

Selain Kepala Dinas PMTSP, narasumber lain. Mika Kumayanti. Kepala Bidang Pengendalian Penduduk dan Keluarga Sejahtera Dinsosdaldukkb dan Subkoordinator Penata Kependudukan. Drajad Setiono.