PKBI Gandeng Dinsosdaldukkb. Edukasi Kespro.

By Drajad 10 Mei 2023, 10:51:16 WIB Kegiatan
PKBI Gandeng Dinsosdaldukkb. Edukasi Kespro.

Keterangan Gambar : Sekdin Dinsosdaldukkb (paling kiri) sedang koordinasi dengan PKBI.

Perkumpulan Keluarga Berencana Indonesia (PKBI) Cabang Purworejo berkoordinasi Dinas Sosial Pengendalian Penduduk dan keluarga Berencana (Dinsosdaldukkb) kabupaten Purworejo terkait dengan kegiatan PKBI di kabupaten Purworejo. Bertempat di ruang Kepala Dinsosdaldukkb. Rabu (10/05/2023).

Hadir dalam pertemuan koordinasi ini, Kuswantoro. Ketua PKBI cabang Purworejo.Berikut anggatonya. Supriyadi, Yudha dan Linda. Dikarenakan sedang tugas dinas yang lain, Dinsosdaldukkb diwakili sekretaris dinas, Widyowati.

Tujuan koordinasi ini perlunya dukungan Dinsosdaldukkb. “Tujuan kami, mohon dukungan.Terkait dengan kegiatan PKBI cabang purworejo yang di”support’ PKBI Jawa Tengah. Ungkap Kuswantoro yang juga mantan direktur RSUD dr.Tjitrowardojo.

PKBI cabang Purworejo akan mengadakan kegiatan edukasi kesehatan reproduksi dan kekerasan seksual remaja. Rencana kegiatan ini akan diadakan di SMPN 4, SMPN 26 dan SMPN 34.